01:42 

Пытка детским праздником

MadGod
Only good - is knowledge, only evil - is ignorance...
Сегодня были с малой на праздновании Дня Рожденья её одногодки (ребятёнок моего троюродного брата) и имели счастье ощущать этот праздник.

Это ГРОМКО.

И настолько, что я полностью разделяю смущение малой, когда она по первому времени не хотела подходить к остальным празднующим. Потом втянулась :-)



А я - нет. На условность моей психической нормальности указывают также и некоторые другие особенности восприятия.

Так, детская песенка "Голубой вагон" привела к тихому подпеванию как мною, так и Блади, её переделки, где фигурировали
"хлорциан", "противогаз", "город Пентагон", и т.д.

Или полностью одобряемая мною фраза Блади:"Я начинаю понимать Тайлера Дёрдена" (герой фильма/книги "Бойцовский клуб";).

И как апофеоз вечера, когда всех взрослых вместе с детьми согнали в большой хоровод, дабы поздравить именинницу - по разным причинам в дверных проёмах напротив оказались как я и Блади, так и малая, не принимая участия в общем кружении. Неформалы - они с детства такие :-)

Конечно, были и позитивные моменты, но самого праздника они не касались. Например, надпись на футболке одного из родителей, переводящаяся на русский примерно так: "Если нашли (меня), доставьте обратно в бар", и бренд производителя футболки в виде общеизвестной комбинации "фак".

Тем не менее, может я чего и не понимаю, но зачем аниматорам на детском празднике так громко орать? И врубать динамики не менее громко?

P.S. : зарисовочка - или поставьте мне диагноз :-)
Иду с тренировки. Во всём теле - приятная усталость, а в голове - блаженная пустота. При этом, ноги ходят осознанно, внимание на движении и "поиске целей". Вижу картину: здоровая, холёная ворона, поблёскивая глазками, клюёт труп голубя. Разбрасывая перья, куски крыльев - сосредоточенно так, методично. При виде этого - я начинаю улыбаться, ощущая явный позитив. Т.е. от самого факта происходящего и того, что я это вижу, а не от разделывания птицы как такового ... Итого - ваши варианты моей шизы?



@музыка: Скади - "Дискордия"

@настроение: после вкусного пива

@темы: эксгумация души

URL
Комментарии
2011-05-31 в 10:50 

Akayama
No matter - what; it matters - how.
Миленький такой детский праздник) Я их еще с детства ненавидела. особенно, когда на НГ приходили дебильные Дед Мороз со Снегурочкой, и требовали от меня петь с ними песенки. Родители считали, что мне это нравится. А я улыбалась приклееной улыбкой и все думала, когда же это закончится...
Варианты шизы? Думаю, твоя называется "здоровая способность проводить аналогии".

     

MadGod`s Shrine

главная