23:34 

Вязанные руны. Вторая

MadGod
Only good - is knowledge, only evil - is ignorance...


Внимание! Применение данной "вязанки" может иметь непрогнозируемые результаты!

Идея была в том, чтобы создать символический эквивалент "Звезды Хаоса", а также упражнением на связывание руны Хагалаз (т.к. включение её в вязь для меня всегда была проблемной). То, что получилось можно поэтически назвать "Северной Дискордией". Радиальная симметрия с нечётным колличеством "лучей" усиливает и без того динамизирующее воздействие, а кроме того здесь можно увидеть "разомкнутый" Валькнут, символ Девяти миров. Тройное повторение также усиливает воздействие.

Руна Хагалаз. Здесь в значении "разрушение, дающее место новому", стихийное разрушение, означающее, что силы меняющие личную Реальность мощны, но неуправляемы(!).

Применение этой "вязанки" может быть оправданно только в том случае, если окружающая Реальность настолько статична, зачерствела и напоминает болото или трясину, что самостоятельно справится с таким раскладом уже невозможно. Рискованная игра, послений шанс - но единственный выход. Что изменится, что "сломается" - неизвестно. Обычно вероятности складываются по пути наименьшего сопротивления, и потому пенять можно только на себя.

С другой стороны, некоторые магические практики иногда требуют такого отношения к Миру, и подобных эффектов.

Ещё раз: нельзя просчитать результат применения, использовать на свой страх и риск.



@музыка: Скади - "Дискордия"

@темы: Вязанные руны

URL
Комментарии
2011-08-19 в 02:31 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Потрясающе красиво. Одновременно симметрично и дисгармонично. Очень сильная штука, но стремно даже подумать о том, что ее вообще можно применить.

2011-08-22 в 22:00 

MadGod
Only good - is knowledge, only evil - is ignorance...
Marven Благодарю :-)
От себя скажу - попадал в ситуации, где бы это очень пригодилось... Тогда я её ещё не "нашёл", может и к лучшему ;-)

URL
     

MadGod`s Shrine

главная